ГОДА - КОНИ БЫСТРОНОГИЕ

ГОДА    -   КОНИ     БЫСТРОНОГИЕ

Аудиозапись

Совместно с pavelsolodukhin
 
Спасибо, Паш за вдохновение!
 
Владимир Высоцкий - Кони привередливые
 
 
pavelsolodukhin
 
 
Годы мои зрелые, времени печать,
Мне бы горемычному впору закричать.
Пронеслись над буйной, головой года,
Днепр речка тихая, ты моя звезда.
 
Ты одна родимая, с детства шепчешь мне,
В берегах красивая, дремлешь по весне.
Ты богатством вод своих и глубин чудес,
Даришь мне беспечному теплоту небес.
 
И своими водами, как родная мать,
Душу греешь бережно, божья благодать.
Ты в молчании кроткая, не бранишь меня,
Речка полноводная, как я без тебя?
 
Я в тебе родная, душу растворю,
Сердце замирает, как тебя люблю.
Вновь вернусь я к дому и к тебе приду,
Хмарь своей разлуки, в водах утоплю.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Разбежались кони,
Не вернуть их вспять.
Солнце к яру клонит -
Время помечтать.
 
 
Обмелели реки,
Сгорбились мосты.
Берега поблекли,
Крест устав нести.
 
 
И года итожит ,
Седины печать.
Быть бы помоложе-
Старости не знать.
 
 
Будней "сороковник",
Где- то позади.
Праздник жду сегодня -
Кони взаперти !!!