Сиреневый куст / на стих Ипполита Лунёва /

На стих СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
 
Кто лежит в заскорузлой земле -
Тот давно уж пророс -
Переродился в тот куст
Духмяной... пушистой сирени...
 
 
P.s.
 
Вернулась снова я в душистый рай..
И погрузилась в куст большой сирени...
Знакомый запах нос мне щекотал
И кто-то... нежно... обнимал колени...
 
 
А это - продолженье темы
 
 
 
20 июль 2019 г.