Пиши, мой друг, пиши... / на одноимённый стих Ипполита Лунёва /

Пиши, мой друг, пиши - нам на восхищенье, себе - на радость- удивленье!!!
За твою "Звезду" - особое спасибо!!!
 
 
И, может быть - на розовом закате...
Иль - в хрупкий час ночной тиши...
А, может - в бледную пору рассвета...
Иль - в ароматах трав лесной глуши -
Кому-то... в сердце постучатся
Твои проникновенные стихи...
 
Пиши, мой друг, пиши!!!
 
 
P.s.
 
Большой привет всей пишущей братии!
Хорошего впечатлительного отдыха, новых встреч-знакомств... ночного очарования... лунного восхищения! Дружеского сострадания... поэтического сопереживания... До встречи на волнах Поэмбука!!!
 
 
 
12 июля 2019 г.
Улан-Удэ