СЧЁТ ( на одноимённый стих Ипполита Лунёва )

Века ползут...
И годы проплывают...
И ежегодно братья-месяцы
круги свои... обычно - нарезают...
Недели - скоро так... несутся...
И дни - мелькают...
И час - стремительно бежит..
Минуты - бег свой ускоряют...
Секунды миг - не отвратить...
 
Стоп!.. - часы остановились...
Счёт замер... навсегда...
 
"Есть только МИГ - между Прошлым и Будущим...
Именно... он - называется ЖИЗНЬ!"
/из песни/
 
 
 
 
 
 
24 август 2019 г.
Улан-Удэ