Маскарад

Маскарад
Жизнь
кружит
словно маскарад,
умело пряча
наши тайны,
и всякий
предаваться рад
фантазиям,-
они бескрайни...
И каждый день,
играя роль,
в себе
меняем
маски-лица.
И полним
клеток вакуоль
всей
менделеевской
таблицей.
И кружат
стайкой
наши дни,
груз
недосказанного давит.
Не прячь секреты,
ведь они,
как червь,
наружу
выползают.
И смысл теряет
маскарад,
когда
в затылок
дышит вечность.
Мерцая,
манит
свет лампад,
всё
в этом
мире
скоротечно.
 
фото автора