Кто сказал, что коты не умеют летать

Кто сказал, что коты не умеют летать
Иллюстрация Виктории Кирдий
================================================================
Кто сказал, что коты не умеют летать?
Что взлетаю с успехом я лишь на заборчик...
А попробуй меня приголубь да погладь,
Я включу тебе свой потаённый моторчик.
 
Замурлычет душа и потянет в окно,
Там, где рыжие листья кружатся, как птицы.
От ладони твоей мне уютно тепло...
Я лечу!
Я лечууууууууууууууууууууу!!!!
 
И мне это не снится!!!
===============================================================