Дурацкая страничка)))

Быть дураком - не страшно.
Страшно быть тем, кто видит вокруг себя одних дураков)))
(с)
***
Есть такое стойкое ощущение, что слово "дурак" однозначно придумали...умники)))
Слышали выражение "включить дурочку"? Я вот, что подумала: дурак-то и `кнопочку` не найдет.
Коли некоторые все же пользуются этой кнопочкой, значит, дураком иногда быть выгодно...
***
Дурак и умный - крайности метаний,
То там, то тут себя заметить норовишь.
Чем больше для ума вершишь стараний,
Тем чаще от сего ума глупишь)))
***
Быть умным всякому охота,
Да только ж умным быть - работа...
Когда работа нелегка,
Так хочется косить под дурака.
***
Быть дураком - не значит быть дубиной.
Быть умным - не всегда быть мудрецом.
Во всем прекрасна золотая середина.
Важней не оказаться подлецом...
***
Когда дурак старается поумнеть, бывает немного смешно (ну так выглядит).
Когда умный надевает маску дурака, тут не до смеха.
***
Возможно, надумается еще что-то.
А что о дураках думаете вы? Делитесь своими мыслями и ссылками на свои мысли...