У окна

У окна

Аудиозапись

Я стою у окна.
Я смотрю в темноту...
Дождь стучится в стекло,
Мол впусти,
Дай приют...
Я прижалась к нему.
Я ловлю пустоту.
...Я не помню:
Я здесь?
Или нет меня тут?
 
В этом мире нет слов,
Мыслей...
Тоже уж нет,
Нет ни света,
Ни тьмы,
Нет ни ночи,
Ни дня…
На беззвучный вопрос
Не дают мне ответ:
-Почему?!...
… в этот миг
Не осталось
Меня?
 
Я хочу закричать!
Я молю зарыдать!
Я пытаюсь впустить
Дождь
В свою пустоту.
Умоляю его
С л ё з
Немного
Мне
Дать,
Прижимаясь с надеждой
К немому
Стеклу…………………
……………………………
……………………………
……………………………
Я стою у окна.
Я вжимаюсь в стекло…
Дождь струится…
Слезами…
Почти по щеке.
Я уже не одна,
Дождь со мной
И
Окно…
И обрывок
Помятой
Записки
В руке…