Искри

Искри
Разбей вселенную на звёзды!
Осколки в лунном блюдце собери…
Пари?
Искусно башнями Парижа
Укрась дорогу к дому. Чем не фонари?
Искри!
Иль просто встречной незнакомке
Букетик счастья, улыбаясь, подари…
Твори!..