Не верю

Не верю

Аудиозапись

Всё течёт, всё изменяется … Не верю!
До сих пор я жду твоих шагов
Там, за старою скрипучей дверью…
Ожиданием моим измерен
Каждый вечер… Много вечеров…
 
Для тебя готовлю вкусный ужин,
Ароматно-крепкий черный чай.
И костюм, как прежде, проутюжен,
Знаю, он тебе уже не нужен…
Дай мне силы, боже! Силы дай
 
Жить, как прежде, утром просыпаясь,
Мир встречать счастливый и цветной!
Но надежда снова ускользает,
Как спешат последние трамваи,
В никуда, где ты теперь... чужой.
 
Где же наши первые признанья?
Где любимых рук твоих тепло?
На удобном стареньком диване
Сладких снов незримое дыханье...
Всё ушло… С тобою всё ушло…
 
Время вылечит… Наверное… Не верю!
До сих пор я жду твоих шагов
Там, за старою скрипучей дверью…
Каждый вечер… Много вечеров…
 
Декламирует Annabella