Из арбалета тонкого коварства...

Из арбалета тонкого коварства...

Аудиозапись

Вся боль моя - уже сознанья дрожь -
Невольная мучительная слабость.
Не перепишет ноты свои дождь,
Индиго утра не подарит радость.
Внутри - зима, свинцовая метель.
В периметре бесчувственного царства
Расстрелян льдом сороковой апрель
Из арбалета тонкого коварства...
 
Как звёзды с неба падают слова,
Отправленные сердцем в неизвестность -
На бледно - фиолетовый овал,
В расчерченных морщинах перекрестных.
Моей души разбиты зеркала,
А в трещинах с чертами снов забытых
Истёрты грани доброты и зла
И пьедесталов битых монолиты...
 
Мне больше нечем красить жизни холст,
И масло в тубах так заиндевело,
Я Снежной королевой на престол
Взошла... и вот теперь такое дело:
Над временем, над снами... Над Тобой -
В иных мирах, затерянных и древних,
Так хочется водою дождевой
С весной сочиться к жизни повседневной...
 
Музыка и исполнение: Фролов Артур.