не искушай... (в четыре строки)

"Не искушай Господа Бога твоего"
Вряд ли нужен ответ на вопрос риторический,
да и тайны в истории сей никакой,
усомнится ли кто в Божьей силе и Бога величии
коль Господь не спасёт тех, кто хочет покончить собой?