Бумажные кораблики...

Бумажные кораблики...
У независимой страны обязан быть оплот:
Во-первых, авиация и, несомненно, флот!
И будь ты даже кроликом, но если ты премьер,
Поторопись с принятием необходимых мер!
Кораблики бумажные отправились в поход
С задачей очень важною - вернуть "уплывший" порт,
Взметнулись ввысь бумажные воздушные суда,
Как соколы бесстрашные, грозя лететь туда,
Где за туманной дымкою - неправильный народ
С восторженными криками в Европу не идёт...
 
№71