Оптимистичное

Оптимистичное

Аудиозапись

Когда во сне прижмёт в груди,
Не просыпайся с перепугу.
Уверен, что идём по кругу?
Иди.
 
Не бойся, сможешь с утреца
Вдохнуть светло и облегчённо,
Забросив кликать обречённо
Отца.
 
Поймёшь, когда взойдёт заря,
Что на круги своя вернулся,
Что с перепугу не проснулся
Не зря.
 
Ругнёшь себя как дурака,
Уже уверенность лелея,
Что явь-то сна повеселее.
 
Пока.