Другое

Другое

Аудиозапись

Он жил, а думал о другом.
Душа в ответ не обижалась.
А то, другое, не бегом,
Но приближалось.
 
И вот, когда пришло оно,
Желанное и всеблагое,
Он понял вдруг, что ждал давно
Совсем другое.
__________________________
И я не сходу, но пойму
Умом капризного поэта:
Другое просто ни к чему.
 
Пока есть это.