" В целом мире мы одни "

" В целом мире мы одни "
Неслышно подкрадёшься со спины,
Скользнёшь по шее влажными губами
Разбудишь притаившееся пламя,
Как будто в целом мире мы одни...
 
Я нежно обовьюсь вокруг тебя,
Подобно восхитительной лиане
Сойдутся у Судьбы меридианы,
Я очень много лет тебя ждала...
 
Дышать единой тёплою волной,
Впитав до боли, заполняя разум
Сходить с ума от пустяковой фразы,
Лишаясь сна, встревожив свой покой...
 
Люблю твой запах, он неповторим,
Он проникает через поры - в кожу
И нет на свете ничего дороже -
Чем счастья миг, который неделим...
 
14. 07. 2019 г