" Я распятая? Нет, возрождённая "

" Я распятая? Нет, возрождённая "

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 07.08.2020 г
Снова ночка в окошко бессонная,
Дождь по нервам холодный и злой.
Я любовью твоей оглушённая,
Потеряла себя и покой.
 
Я любовью твоей обречённая,
В каждом встречном ищу синий взгляд.
Сладким ядом признаний крещёная,
Не иду, а брожу наугад.
 
Душит гордость скупая, безмолвная,
Перевёрнутый мир. Тишина.
Сдохла трубка, в углу, телефонная,
Зябко липнет к душе темнота.
 
Я распятая? Нет, возрождённая,
Хоть объятья твои холодны.
Отвяжись поскорей, ночь бессонная —
Я оттаю с приходом весны...
 
20. 11. 2019 г