" Всё с тобою у нас повторяется "

 " Всё с тобою у нас повторяется "

Аудиозапись

Мелодия и исполнение - Валерий Стратонов (Сочинитель)
Валера! Спасибо за чудесную песню!!!
Тот же вечер усталый и ласковый
По медовым гуляет аллеям.
Осень пишет сюжеты с опаскою,
С каждым днём интересней, смелее.
 
То же небо над нами раскрытое,
Те же ветры целуются молча,
Да прохлада дворов позабытая,
Встречи ждёт с предстоящею ночью.
 
То же солнце на крыши любуется
Не жалея сусального злата.
И цикады стрекочут на улице,
Облака проплывают, как вата.
 
Тот же кофе синхронно, со сливками,
И кафе, как две капли похожи.
Я читаю Моэма урывками,
Беззаботно косясь на прохожих.
 
Всё с тобою у нас повторяется,
Но сокрыты во мраке маршруты.
И душа неприкаянно мается -
Всё считает до встречи минуты...
 
 
14. 08. 2019 г