Тяпка тяпнула легонько...

Тяпка тяпнула легонько...
Эта картинка, увиденная на просторах интернета и послужила написанию стихотворения.
 
Тяпка тяпнула легонько,
А потом и понеслось.
С топором они тихонько
Пили вместе, пили врозь,
 
И с косою по пол-литра
Пригубили для души.
Их увидел лобзик хитрый,
Третьим к ним он поспешил.
 
И секатор важно, чинно,
Комплименты говорил:
-Хороша, остра дивчина,
Я с такою точно б жил.
 
Молоток и наковальня,
Тяпку в гости завели.
Напоили, вот канальи…
-Молоточек-то смазлив!
 
И гуляла, пела тяпка!
Может всё-таки пила?!
Ночь прошла, ей стало зябко,
В огород она пошла.
 
Вилы, грабли и лопата,
Там работали с утра.
Тяпка вышла к ним помятой…
Хорошо было вчера.
 
Фото взято из интернета