21. Не бывает счастливых поэтов

21. Не бывает счастливых поэтов

Аудиозапись

***
Не бывает счастливых поэтов.
Если в рифмы слагается проза,
Значит, в сердце засела заноза,
Значит, душу поранило где-то.
Не бывает счастливых поэтов.