22. Выбор

22. Выбор
***
Сын, дерево и дом построить –
Вот нашей жизни цель!
А если дочь?! Так что теперь
Сажать и строить уж не стоит?
Продолжение от БЕРЕГИНИ:
А если дочь - сажай кустарник, зачем ей дерево вообще))
Купить квартиру вместо дома - жить в кайф на третьем этаже)))
Продолжение от ивы не плакучей
А если дочь, деревья - прочь!!
(Деревья бережем для сына)