20. ЗАВИСТЬ

20. ЗАВИСТЬ
Хотел Господь, чтоб счастлив был дурак.
Но оказалось, рай ему не нужен.
Просил дурак, прижав к груди кулак,
Чтобы его соседу стало хуже.
 
Чужая зависть каждому видна.
Ну а своя? Да разве есть такая?!
Какая зависть?! Нет! Это борьба
За справедливость… между дураками.