Искариот -- Е.Н.

Аудиозапись

Искариот родил Искариота; Искариот родил Искариота;
Искариот родил Искариота и братьев его;
Искариот… ("По улице моей, который год…" 3: 3-4)
 
И вот пошли стихи по всем журналам
«Вражда народов», «Мир рабов», «Тишрей».
Держи обол, вчерашний казначей,
честнейший среди избранных и малых....