андрей калинин

Аудиозапись

Отпевать или отпаивать,
разберемся.
Бью челом.
Поиграй со мной в Чапаева .....
 
* * *
Транспортер поерзал и пошел,
колготится смазанный редуктор.
День окончен, это хорошо.
Пиво, минералка и продукты
смажут точку зрения и речь,
чтобы пробудиться и прилечь....
 
 
* * *
Будет двор едва прогрет,
будет лик едва личинкой.
Если выпадет рассвет,
не важна первопричина....