" В эту осень - ты мною контужен "

" В эту осень - ты мною контужен "
Рядом
Просыпаться с тобой на рассвете
Не расслышав, о чём стонет ветер.
 
Взглядом
Повстречались мы неосторожно -
Невозможное стало возможным.
 
Осень
Дождь по венам прошёлся кислотный,
Совершив ритуал приворотный.
 
Просто
Прикоснувшись случайно душою,
Без страховки ныряем с тобою.
 
Словно
Обнулился у полночи счётчик,
На Судьбу возложив полномочий.
 
Ровно
Стрелки замерли посередине
Повторяя любимое имя.
 
Знаешь
Нам уже не дышать по другому
И не спрятать на сердце истому.
 
Таешь
Растекаясь влюблённою лужей,
В эту осень - ты мною контужен...
 
15. 07. 2019 г