" Да, я хочу услышать..."

" Да, я хочу услышать..."
Всем влюблённым, любимым и любящим...посвящается!
Да, я хочу услышать о любви,
О чувствах, притаившихся меж строчек.
И не решать твой ребус до зари,
Не думать (показалось?) или точно.
 
Счастливый случай выдался. Прости,
Не верю в совпадения, хоть тресни!
Раз получилось душами врасти,
Соединившись где-то в поднебесье.
 
Да, я хочу услышать про себя,
Но только правду! Без прикрас, а впрочем
Скажи, как есть, ни сколько не тая,
Пусть прозвучит, мне это нужно очень!
 
Вот только о душе не говори,
Я в ранг святых себя не причисляю.
И то, что в сердце у меня, внутри,
Не хватит, чтобы вымостить до Рая...
 
Не лучше и не хуже, я как все:
Обычная, чуть странная, земная.
Стою перед тобой во всей красе,
Немой вопрос: нужна тебе ТАКАЯ?
 
Я дорожу, чем есть...не тороплю,
Прекрасно понимаю - слишком мало.
Заветные два слова " Я люблю!"
Я подожду, чтоб в трубке прозвучало...
 
13.06. 2019 г