МЕЖДУ

МЕЖДУ
Когда не завтра, не вчера,
А между ними на границе –
Не поздно, но и не пора
Ни для часов, ни для пера -
Всё в ожидании томится.
 
Но стрелки сдвинутся вот-вот,
Отсеяв истину от фальши,
И день – две дюжины подвод –
Поставит смыслы в хоровод
И жизнь пойдёт по кругу дальше!