Секрет

Мы с тобой пройти могли,
Лес пугает, он неведом
Камень брось с конца земли,
Попадешь им прямо в небо
 
Я хочу начать отсчет,
Только силы не хватает
Лес живой и он идет,
И тебя, меня пугает
 
Не пойдем мы в черный лес,
Мама, страшно, ой, как страшно
Мы над пропастью чудес,
Новый день давно погашен
 
Мама, знаешь, мне б начать,
Только силы не хватает
Ни смолчать, ни закричать,
Слов давно никто не знает
 
Лес не страшен, он ушел,
Затихает рокот ровный
День вернулся, он нашел
Свой секрет над силой темной