Ответ поэту - Куделя Оля - И ГРЯНЕТ ДЕНЬ, И СТАНЕТ ЛОЖЬ ДОРОГОЙ

Ответ поэту - Куделя Оля - И ГРЯНЕТ ДЕНЬ, И СТАНЕТ ЛОЖЬ ДОРОГОЙ
Куделя Оля
***************************************************************************
 
Подсолнух, он на Солнышко, похожий,
Цветок - его, как будто - следопыт !
Особенно, когда есть день, погожий -
Шикарной головой, на свет, глядит.
Следит, за каждым часом - повернётся
Как будто, что боится пропустить . . .
И нам бы научиться, вдруг забьётся,
Сердечко рядом, а ему с тобой и быть.
*****************************************
Дёмина Галина 14 июля 2019 г.