14 ИЮЛЯ - ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЧТЫ

14 ИЮЛЯ - ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЧТЫ
ПИШИТЕ ПИСЬМА
 
Я загляну в почтовый ящик, а в нём - рекламные листы,
Как лучше жить и кушать слаще, чтобы не мучили, глисты.
Чтоб лица были без морщинок и грудь, размером № пять
И - чем живёт сегодня рынок . И где, дешевле, покупать !
***
Полно всего, нет основного. Конверта, с надписью - Тебе,
Простого нет, ни заказного . Что много значило в судьбе !
В мечтах - открою личный ящик, а там - заветное письмо,
На сердце, сразу станет слаще. И счастье подмигнёт само.
**************************************************************
Дёмина Галина