Ответ поэту - Светлаков Лев - НЕ ВЕРЬ

Ответ поэту - Светлаков Лев - НЕ ВЕРЬ
Не верь хвале, не верь и оговору
И лжи, что бродит на кривых ногах,
Не доверяй поэтам - тому вздору,
Что так плетут изящно на словах.
*************************************
Светлаков Лев
 
Создал - с в о ё ,
От сердца, пережитое - родное
И поделился на страницах, бытия.
Но, есть - "гнильё",
Месть, кривотолки - д в о е ,
А с ними, той породы, вся "семья".
***
Несчастные !
Им - видится, им - слышится -
П л о х о е. В том, что ты, создал.
Зубастые !
Самим, как - то . . . не пишется,
Подковырнуть, другого - ритуал.
************************************
Дёмина Галина