Перелетная птица

Перелетная птица
Тебя, мой друг, боготворю,
(Есть в жизни светлые страницы).
Когда в глаза твои смотрю –
В них – горесть перелётной птицы...
 
Живу на кипрской я земле,
А ты – дитя страны далёкой,
Летишь весной к своей семье,
Меня оставив одинокой...
 
Я за тебя молюсь, родной –
Готова жить одной судьбою.
В мечтах лазурных лишь с тобой
Надежный храм любви я строю!
 
 
ЛГ
 
9.04.2016 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116041000028