"АХ, ЛЮБОВЬ..."

Ах,любовь - источник жизни,
бьешь ключом в моей груди.
Не покинь меня подольше,
ярче мне в душе свети.
 
Без тебя и свет померкнет,
и нет смысла дальше жить.
Дал бы Бог годков побольше,
любви жажду утолить.
 
Даже если я устану,
рекой жизни долго плыть.
Все равно я не забуду
Дар Божественный любить.
 
14.07.2019 года.