"КАК НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ"

Как не любить тебя земля святая?
Не восхищаться красотой твоей!
Ты радость даришь всем живущим.
Сама страдаешь от небрежности людей.
 
Что захламили мусором леса,поля и реки,
Не думая совсем о чистоте.
Природа стала мстить жестоко человеку,
за варварское отношение к тебе.
 
Водой отравленной,землей неплодородной.
То разрушительными вихрями в степях.
Где засухой,а где-то град погубит
весь урожай на фермерских полях.
 
04.05.2019 год.
===============