"ОДА ДАЧНОМУ ДИВАНУ"

Люблю я спать на даче
на раздвижном диване.
Ложусь хоть вдоль,
хоть поперек...
могу по диагонали.
Он дарит отдых мне
и сон спокойный.
Порою кажется...
он короля достоин.
 
20.08.2019 года.
==============