Пчхи!

- Ты читал Хаксли?
- Будь здоров.
- Я не чихал. Хаксли, говорю, читал?
- Будь здоров.
- Не чихал я. Но, впрочем, спасибо. И сам не болей. Ты Хаксли читал?
- Будь здоров.
- ..ять! Воды мне налей, слабоумный осёл! Я тебе об эстетике. Пчхи!
- Будь здоров.
- Буду, буду. Здоровому смерть, а больному что?
- Будь здоров.
- Задолбал. Чесслово.
- Кто?
- Да ты.
- Но меня существует не. Я отражение Бога в окне.
- Иншалла. Но Олдоса почитай. Потом перетрём, ну?
 
Каждый вечер Нонейм подходил к окну,
Говорил с окном.
Желал здоровья.
Чихал.
Забывался сном.