"Посреди Ленинградского лета"

"Посреди Ленинградского лета"
Сегодня День Рождения у талантливого Автора, хорошего человека и моего замечательного друга!
От всей души поздравляю тебя, ВАЛЕРА!!!
 
Где-то там, за волшебным рассветом,
В перламутровых красках зари.
Посреди Ленинградского лета
Народился творец красоты.
 
Он не пишет, а дышит стихами,
Оживляя простые слова.
Увлекает, зовёт за мечтами,
Что кружится порой голова.
 
Путешествует в образах ярких,
В мир безумных желаний зовёт.
И от строчек его сочно - жарких
Вдохновение манит в полет.
 
А душа - не опишешь словами,
Не имеет границы и дна;
Там эмоций бушует цунами,
Там секретная чудо-страна!
*********************************
Я тебя
Поздравлю сегодня!
И хочу от души пожелать:
Будь здоровым
Счастливым
Довольным
Ветра в крыльях, что б выше летать!
 
Долгих лет!
Дом - полнейшую чашу,
И тепла от любимых, родных.
Чтобы ты улыбался почаще,
Чтобы не было взглядов косых.
 
Что б мечта
Не осталась мечтою
На извилистом, сложном пути.
За своей путеводной звездою
Не сдавайся и прямо иди!
 
Что б беда
Обходила сторонкой
Всех кто дорог тебе и любим.
Хулиганил с подружкой Алёнкой
Здесь, на радость: себе и другим!
 
Я ценю
Нашу дружбу с тобою
И горжусь от души и сполна.
Коньячок я хороший открою,
Чтобы выпить сегодня до дна!
 
12. 07. 2019 г