" Дизайнеры души " (Конкурсное)

" Дизайнеры души " (Конкурсное)
Шарж на ЕЛЕНУ ЖАРКИХ
Пошьёт пальто английского покроя,
Сонет напишет нежной красоты.
Лишит мужчин привычного покоя,
Взамен подарит яркие мечты!
 
Шарж на СОЧИНИТЕЛЯ
Он в женской красоте отменный дока,
Ему не чужды страстные слова.
Он мастер эротического слога –
Любитель стройных ножек в кружевах!
 
Шарж на ДАНУ ВЕРИС
Изящная и стройная красотка,
Ей форма офицерская к лицу.
И, хоть под мини-юбкою колготки,
В бою – даст фору крепкому бойцу!
 
07. 08. 2019 г