60 лет вместе. Моим родителям посвящаю

Дорогие папа, мама
Вашему союзу - 60!
Бриллиантовая свадьба
Будет песни петь и танцевать!
 
60 лет были вместе
И объехали Вы полстраны.
Где вы только не пожили:
Бекобад, Ходжент, Березники.
 
Долго счастливо кружили
На просторах матушки Руси.
И медали получили
За свои тяжёлые труды.
 
Я здоровья Вам желаю,
Счастья, радости и долгих лет.
Не старейте Вы душою,
Никого у нас роднее нет.
 
Моё спасибо Вам сыновнее
И за то, что Вы родили нас,
За жизнь и терпение долгое,
Вам ещё пусть Бог здоровья даст.
 
А сейчас осталось только
Крикнуть мне всей свадьбе: "Горько!"
Шестьдесят целуйтесь раз
И сверкайте, как алмаз!
 
16.05.2019