Такая разная любовь

Такая разная любовь
Любовь такая разная,
Взаимная, несчастная.
Бывает очень ранняя,
Бывает слишком давняя.
 
Любовь бывает алчная,
Безумная и страстная.
Бывает и коварная
Жестокая, опасная.
 
Ещё бывает нежная,
Шальная и беспечная,
Порочная, запретная,
Прекрасная и вечная.
 
Моя любовь обычная,
Земная, безграничная,
Без фальши гармоничная,
Лирично-поэтичная...
 
К тебе любимая одной,
С кем мы обручены судьбой...
 
9.07.2019