Отцу на 85-летие

С 85 Днем Рождения
Поздравляю Папу я с волнением.
Долгих лет тебе, и не болеть,
Живи счастливо двести лет.
 
В этот день день весны уральской,
Под капли-звуки тающего льда,
Желаю Вам, Сергей Иванович
Не спотыкаться никогда.
 
Всех благ, тебе отец. Удачи.
Пусть будет длинным жизни путь.
Решать желаю все задачи,
Как их решает В.Путин президент.
 
А с Валентиною в согласье
Еще лет сотню проживи,
Надежно укрывай её в ненастье
И от давленья береги.
 
31.03.2019