Частушка-анекдот

Частушка-анекдот

Аудиозапись

 
Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
На горе быки стояли
Старший средний молодой
На лугу паслись коровы
Без любви какой надой ?
 
Молодой вдруг закричит
Все друзья уже влюбился
Побежал с горы на луг
И буренки там добился
 
Средний не спеша спустился
Он все стадо осмотрел
Трех буренок он добился
А других не захотел
 
Старый медленно и чинно
Не спеша сошел с горы
Всех буренок он добился
Нет отказов для любви