Расцвела сирень

Расцвела сирень

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Расцвела сирень и в моем саду
К любимой своей на свидание пойду
Наломаю букет сирени белой
Признаюсь в любви ведь я же смелый
 
Припев :
Любовь первая она верная
Навсегда на года для меня
Знай любимая моя первая
Ты всегда для меня дорога
 
Встретишь меня у калиточки
С красивым фасадом дом
Выйдешь в платьице ситцевом
С цветами сирени на нем
 
Припев
 
Подарю букет сирени белой
Сегодня я очень даже смелый
Признаюсь в любви первым
Обещаю быть очень верным
 
Припев