Мой цветочек дорогой

Мой цветочек дорогой

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Мой цветочек дорогой
Прибалтийский неземной
Дана, Даночка, Данута
Мой нарушила покой
 
Я сегодня весь в тоске
Жизнь моя на волоске
Хоть за тридевять земель
Я готов лететь к тебе
 
Мой цветочек дорогой
Прибалтийский неземной
Дана ,Даночка, Данута
Мой нарушила покой
 
Ты в инете потерялась
И вконтакте тебя нет
В одноклассниках исчезла
Дай какой нибудь ответ
 
Без тебя такая скука
Я почти как не живой
Мне не нравится разлука
Мой цветочек дорогой
 
Мой цветочек дорогой
Прибалтийский неземной
Дана , Даночка , Данута
Мой нарушила покой
 
Для меня с тобой минута
Для души дождь золотой
Дана, Даночка, Данута
Хочу встретиться с тобой
 
Мой цветочек дорогой
Прибалтийский неземной
Дана ,Даночка ,Данута
Хочу встретиться с тобой