Я с тобою. (отклик на стихотворение Сергея Доскача)

 Я с тобою.   (отклик на стихотворение Сергея Доскача)
 
Как ты там без меня? Дождь тревожит в ночи.
Ты ведь знаешь, теперь мне не спится.
Всё мне кажется, милый, в окошко стучишь.
Только это какая-то птица.
 
Я хочу, чтобы ты мне стихи свои пел,
Как когда-то, любимый, бывало.
Я мечтаю о том, чтоб меня ты согрел.
По тебе целый век изнывала.
 
Приезжай поскорей…Я навстречу пойду.
И, поверь, ты обещан судьбою.
Отведёшь ли тоску, злую ведьму - беду…
Как ты, любый? Я здесь. Я с тобою.
 
Илл. из интернета