Пахнет грозою...

Пахнет грозою...
И на сухую
лягу я снова траву.
на подорожник...
 
Прямо у дома
утром встречаю рассвет.
Солнышко, где ты?
 
Выглянет солнце.
Выйдет и снова зайдет,
Пахнет грозою...
 
Фото из интернета