Как ты там без меня?

Как ты там без меня?
Как ты там без меня? Чем запомнился день?
Что тебе этой ночью приснилось?
Всё ли ладно в делах, и мягка ли постель?
Щедр ли Бог на свою к тебе милость?
 
Я надеюсь на то, что хотя б иногда
Обо мне перед сном вспоминаешь:
Мой волшебный рассвет, как ты там без меня?
Как ты там, моя радость шальная?
 
Слышу голос твой сквозь завыванье ветров,
При любых катаклизмах погодных,
Для тебя написал я пять тысяч стихов
И три сотни чудесных мелодий.
 
А недавно настроил свой старый рояль,
Чтоб при встрече устроить нам праздник,
Ты мне только скажи, чтоб развеять печаль:
Как ты там без меня, моё счастье?