Меня хотел убить ты...

 Меня хотел убить ты...
Меня хотел убить ты, право,
подсыпав мне в стихи отравы.
Но, видишь, я еще жива.
Стихи убить никто не в силах.
В них то, что я всегда ценила:
Любви и верности слова.
 
Стихи отмою. Грусть развею.
Я сильная, я всё сумею.
И отведу рукой беду.
Она осталась во вчерашнем,
ненастоящем и незряшном.
Спокойно в завтра я уйду.
 
 
Илл. - Светлана Валуева