ОХ УЖ ГОРКА ШОКОЛАДА

ОХ УЖ ГОРКА ШОКОЛАДА
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!
 
 
 
Пригласи меня на вечер.
Правда, буду очень рада.
Не нужны вино и свечи.
Только горка шоколада!
 
Под мелодию шальную
Мы станцуем до упада.
Я люблю... но также очень
Эту горку шоколада!
 
Поглядишь, меня волнуя.
Может сразу так не надо?
В общем хватит поцелуя
Этой горки шоколада!
 
А потом миг расставания.
НЕТ, не в уголочке сада.
Упаду я без сознанья
В эту горку шоколада!
 
1107.2019