***

Эхом на объявленный конкурс.
 
 
Под шум волны надрывный чаек крик.
Ласкает ухо гальки тихий шёпот,
Порой переходящий даже в ропот.
На горизонте парусник возник,
 
Как чудо. С губ слетевшая строка.
Мне вторит эхом пенистый, широкий
Прибой: "Смотри, там парус одинокий!",
Его пойму, не зная языка.
 
12.07.2019